我的理想作文
我的理想是成为一名网络作曲家,你们一定要笑,我这个唱歌要人命的十足音痴,想当一名作曲家,就是个笑话。不过,我一定会努力的,因为我热爱音乐。
热爱音乐是我想成为网络作曲家的第一大要素,在我玩的时候,闲得无聊时,我都会唱起那让人抓狂的歌曲。我的同桌都要被我逼的精神失常了。她说了一句我永远也接受不了的话:“你别唱了,我给你money行不行,这调太邪门了,我快崩溃了。“可是这并没有给我打击,还成了我的动力呢!
第二大因素,我是一个超级自恋狂,自我评价长得蛮帅的,如果再会唱歌,那就是如鱼得水,如虎添翼了。一定会更有青春活力的。
第三大因素,在世上热爱音乐的人无处不在,我想写出好多好听的曲子,百听不厌的歌词,我精通电脑,把词和曲发到网上去,在好不过了。
音乐像碧波荡漾的湖水,像波涛汹涌的大海,像一望无际的蓝天,像火烈的太阳,像柔弱的月光,像冰冷的雪花,又像清凉的微风,音乐让人悲伤,有另人快乐,这就是音乐的魅力,我虽然是个音痴,但还是被音乐的魅力深深地迷住了。
我相信,我经常听歌,经常唱歌,而且认真学音乐,一定能成功。
这就是我的理想,如果真的成为现实,一定找我签名哟。