我的理想——医生作文
我想当医生,因为医生可以为人治病,维护大家的健康,可以让病危的患者延长生命,可以让感冒的患者治好病……这是个善良的梦想。
医生可以为那些生病的人看病,可以帮助那些生病的人,
医生是最伟大的,我要当一名医生,当自己的爸爸妈妈或身边的人生病时,我要为他们看病,为她们看好病,好多人生病不都是医生看好的吗?我小时候记得有一次,发烧39度吃退烧药也不行,后来到了医院,医生给我检查了一下,吃了点药,点了几个吊瓶,就好了,从那时起我就下定决心,长大一定要当一名医生,一名优秀的医生。
所以,我现在就要好好学习,发奋读书,为将来的努力,为我梦想加油,我要帮助更多的人,要为更多的人看病,要救更多的人,古人有一句话,“只要功夫深,铁杵磨成针”,为将来加油,为以后加油!