我的理想优秀作文
我有许多梦想。
曾经我想当老师,想象许多学生都认认真真的听我讲课,我能给他们批作业,这是一件很快乐的事,但渐渐升入高年级时,老师的辛苦也就显现出来了,当老师很累。我只好放弃这个当老师的梦想。
我也想过当一名模特,站在舞台上让别人欣赏我。可是,当模特需要很高的个子,我非常的矮,所以也只好放弃了。
我渐渐明白了:理想并不是看自己喜欢什么做什么,而是要看自己合适不合适,有这个能力。
我发现,我对画画情有独钟,而且也画的不错,我便开始走这条路。
妈妈给我报了一个素描班,我开始了画画,现在已经在画静物了呢!妈妈还给我买了三本素描本。四年级时,我第一次画了一个动漫人物,这个女孩子的头发被我画的哆哆嗦嗦的,手也画的跟鸡爪一样!而且脸也画小了。不过,毕竟是我第一次画,能画成这样已经是很不错了,哈哈哈哈!
有一次,我画的几幅画,贴在黑板报那里,我特别喜欢其中一幅,可是贴出去不久,有人在上面画了几条线,而且还擦不掉!我有点伤心,也有点愤怒,心想:这也许就是坎坷吧,我要越过这道坎坷,这样才会成功!
我爱画画,我希望我能做一名画漫画的人,给大家带来快乐!加油!