我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。
我的理想是当一名医生,因为,医生是个很高尚的职业,每天都能给痛苦的病人治好病。
我想当一名警察,我要把那些犯罪分子一网打尽, 让他们重新做人,使社会更加安定。
我想当一名古筝演奏家,让全国人民都听到我弹古筝的琴声。
我又想当一名飞行员,每天在天空中翱空飞翔,飞翔在祖国的蓝天。
我还想当一名科学家,用自己所学的知识,为祖国多做贡献,早日走上国强民富的道路。
总而言之,我的理想太多了,我什么都想当,只要能让祖国早日繁荣昌盛,只要能让外国人心服口服地说:“中国人,good!”