未来的理想作文
我的未来一定是我做主。下面我来给大家介绍一下我理想中的未来吧!我未来可能会当一名教师。我想当一名教师不只是因为自身的喜好,而且还可以为祖国的下一代做出我的微薄奉献。我发现老师的工作是一种神圣、庄严的使命,他们承担着教育下一代学习的责任。老师是无私的,以学生的快乐为自身的快乐,这更坚定了我当老师的信念,我一定要当一位好老师,让我的学生都成为栋梁之材,为祖国做贡献。我们的老师是用了多少心血来教导我们,不论春夏秋冬,每天早出晚归。对我们的慈爱和教诲,让我们敬佩。以后我也想做一名这么慈爱,这么受人敬佩的老师。既然要做一名老师就要给学生们做出好的带头人——孝敬父母。父母们不辞辛苦的养育着我们。长大以后不论赚钱是多还是少,孝敬父母都是应该的。我可能也会当一名厨师(做点心的)。我会带着我亲手做的东西送给那些农村吃不上饭的孩子们,也让他们感受到幸福与快乐。我还有可能成为一名摄影师。我要把人们最幸福,最快乐,最温馨的瞬间留下来。让这些美好的瞬间永驻人间,让人们处处感受到。 “此刻打盹,你将做梦;此刻学习,你将圆梦。”我的理想有很多很多……。我会把这些理想转化成努力的目标去奋斗。