理想的作文
在我的心里,一直有这样一个理想中的家园。那里的森林郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。站在这么美的地方,天天都有太阳,天天都是晴天。不用担心水不够,一年步下雨也不会让河水干涸,不会让家园里的居民的水不够用。
这个家园依山傍水,处处都有好景色。
春天,桃花张着笑脸欢迎春姑娘的到来,迎春花的清香扑鼻而来,小燕子那动听的歌声传遍了整个家园。
夏天,荷花池上开满了嫩白色的荷花。瞧,荷花在欢迎夏哥哥来到呢。
秋天,可以踏着金黄金黄的落叶,去看看秋天的收获。麦子重得让秆子弯下了腰,高梁火红火红,像燃烧的火把。大雁从北方赶来为秋姑娘表演了”人字舞,得到了秋姑娘的赞美。
冬天,雪花漫天飞舞,欢迎冬爷爷的来到,小伙伴们在雪地里滑冰、打雪仗……
生活在这样的家园里,我可以天天开开心心。