我的理想是什么作文
每个人都有自己的理想,有想当老师的,想当医生的,当科学家的、当发明家,工程师的等等。而理想则是当一名优秀的篮球运动员。
我就喜欢打篮球,总是希望能成为一名优秀的篮球运动员,这个理想实现的机率太小了,几乎为零。,我还是充满着信心。2008年北京奥运会上我最关心的还是男篮了,我每时每刻都关注的。的还不错,但和美国队、西班牙队的差距就实在太大了。所以我就更想当一名篮球运动员并为队效力了。我最崇拜的球队是NBA的洛杉矶湖人队,而最崇拜的明星则是湖人队的24号kob bryant。我对湖人队和科比的可以说是比天高,比海深,家里也收藏着有关于的海报爸爸也激励我好好读书,考个好,并参加的篮球队,被CBA看中,那努力也没有白费。爸爸的话也地印在脑海里。我要考个好并永远成为篮球运动员。光说不做也不行。我小理想、中理想、大理想、远大理想。我是六年级毕业生,所以小理想是考上怀中学或者龙湖实验中学。中理想而是三年后考上金山中学。大理想是考上好。远大理想也说了,成为一名篮球运动员,为队效力。
我知道,当运动员要有很好的体质和的学历,并不是那么容易的,但我这个理想,我就不怕大的,拼到最后。我,我定能成为一名优秀的篮球运动员!