春天来了,这么蓝的天空,这么和煦的微风,这么明媚的阳光,这么轻柔的柳绿,这么娇艳的花红但是,没有风筝的春天是不完美的!
上周,学校为我们举行了一次风筝比赛,让同学们彻底地大显身手了一番。风筝美,天气美,我们的心也跟着美滋滋的。
瞧哇!人流涌向操场,他们的手中拿着各色各样的风筝,有红的,绿的,黄的,五彩缤纷;有圆的,方的,尖的,类型众多,别提多好看了。在这一片绿茵茵的地方,我们开始了风筝的较量。
比赛快要开始了,同学们把自己的风筝拉直、整理,将风筝的头架在自己的帮手手上,摆好了放飞的架势。瞧!他们的眼神,好像一副胜券在在握的样子。再来瞧瞧我们班的参赛队员,嗬!早已摆好严阵,等待开始了!周心域的橙色三角风筝,傲对碧空,好一副骄傲的样子;邵凡宇的小狗风筝趾高气昂,看来,是把自己当成哮天犬了吧;朱明栋的风筝也不输阵势,昂望天空我们绝对不能错过这一道亮丽的风景线。
嘟-哨声一响,同学们便忙乎起来了,帮手拉住风筝头,快速的蹦跑,后面的队员用力放线,要让风筝在最快的时间内飞上蓝天。哎呀,不好了!有人的风筝落下来了!那位放不起风筝的同学也毫不气馁,一直努力地放飞着。已有好几个同学的风筝飞上蓝天,在蔚蓝色的衬托下,显得格外鲜艳、迷人。
几分钟后,已经有几十只风筝飞起来了。学校上空飞满了风筝,而且各不相同,美极了!有的是小鸟风筝,它扇动着彩色的羽翼,在天空中翩翩起舞,好不自在!有的是飞机风筝,它在空中旋转、飞翔,似乎在带领旅客来到一个又一个美丽的地方。有的是老鹰风筝,它棕色的羽毛里蕴藏着苍劲、自豪与力量,它翱翔在茫茫天空,似乎在和飞机比赛呢!有的是福娃风筝,它将奥运的激情撒向人间,圆了一个又一个辉煌的梦想。