理想的作文
我是一个十分善变的女孩子。就因为这个毛病,让妈妈没少批评过我。可是,我总是改不了这个坏毛病,就连我的理想也总是变来变去。
从我懂事起,我就想当一名世界名模。我好羡慕那些高个子的模特小姐。因为他们可以穿上设计师特意为他们设计的衣服,打扮得好美好美,在水晶舞台上一展英姿。那时我总是梦想,假如有一天我可以登上舞台。那么,我要穿着美丽的丝绸衣裙穿着灰姑娘的水晶鞋在舞台上尽情的跳舞歌唱… …
7岁时,我希望做一位有名的医生。可以向魔法师一般神奇,只要念一声“卡布拉卡伊西碰”!就可以让病人的伤口不在流血,可以让炎症一转眼就好,还可以让得绝症的人恢复健康… …
8岁,我希望可以当一名业绩出众的好老师。我的学生都可以亲切的叫我“大姐姐”,可以口无遮拦的向我讲心里话。
9岁,我希望变成一名有名的设计师。那些名模都会请我为他们设计发型,因为我是世界知名的发型设计师。
10岁,我又梦想成为一名探险家。为了培养我坚强的性格,爸爸为我买了许多关于探险的书籍。哇!探险家好棒啊!他们可以走遍名山大川,领略风光无限,还可以去发现宝藏。真神气!于是,家附近的假山被我爬了个遍。但我这个“伟大的理想”很快便被妈妈“扼杀”掉了。因为我整天爬上爬下总是把衣服弄得很脏,妈妈余外干了不少活儿。
11岁到来了!生日蛋糕就在我面前,那11根蜡烛映红了我的脸。我盯着蜡烛,心想:11岁,我的理想又会是啥?