理想的作文
理想是由心而发的,容不得半点虚假。有人把理想重视为自己的目标,方向。没有了理想就没有了目标和方向。有人认为理想只不过是一个应付老师,家长,的一个话题,过去就过去了。伟大的人生理想永远都是建立在苦海之上的大桥,理想正是支撑它的厚实的桥墩。在我心里一直有一个励志我的人,在一年级的时候老师就经常责罚我,所以那时我立志当一个老师,但我不会像她一样严肃,我要活出自己五彩缤纷的世界,让她对我刮目相看。也许是童年天真烂漫的想法,老师从此在我心中栽下了一个深深的根,我也从此向我立志的理想前进。有朝一日老师我会为你争气的。由于一名小学老师,从此我立志当一名老师。我相信你们的理想也很伟大说给大家听听吧!