我的理想是律师作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是当一名出色的律师。你也许会问:“三百六十行,你为什么要选律师这个职业呢?”这要从我小时候讲起:小时候的我,要比同龄的小朋友早一岁学会说话;在我过第一次生日时,妈妈问我:“宝贝,你觉得什么最重要了?"大家以为我的答案不是吃就是玩,可我却说:“当然是智慧和品德啦。”最后他们说我口才好,长大不是当主持人就是当律师。
至于我为什么选择律师这个职业。,还要感谢一部电影,电影名字我忘了,但里面的情节使我终身难忘……
一所高校,正在举行一场激烈的辩论赛,正。反两方都积极的阐述自己的观点。有一位叫徐琅明的女生表现得格外突出,使对方哑口无言,都不知该怎么应对……看完这部电影,首先使我联想到的就是我长大了一定也做一名律师。
我已经六年级了,也知道要组号一名律师不仅要口才好,还要有知识。所以,我以后要好好学习,为自己的将来打下一个坚实的基础。
为了我的理想,努力!努力!再努力!