我的理想是律师作文
初中我喜欢上了法律,励志要当一名优秀的律师。穿梭在高大的写字楼里、各大法院为那些需要我帮助的人们辩护。
从那时起我又通过当律师这个梦想来幻想着我的未来生活。这次我终于知道了不管我的梦想是小时候那个懵懂而又幼稚的梦想,还是小学时当医生的梦想又或者是当律师的梦想他们都是需要靠不懈的努力和坚持来维护的。如果没有梦想我们的未来不会美好,如果没有坚持梦想的决心我们的未来也不会美好,只有把这两项联系到一起才会拥有一个美好的未来。
我们的梦想就有如一群大雁南飞一样,如果它们不坚持那在向南方飞行的过程中很有可能会死亡,但只要坚持住了它们就会平安到达目的地,梦想只有坚持才会实现、只有坚持未来才会完整。
让我们一起坚持梦想,开启仰望未来的列车吧!