我的理想是律师作文
请问你们的理想是什么?你们知道被你误解的滋味吗?你们想知道我的理想吗?告诉你吧,我的理想是做一名律师,因为律师能帮人们澄清事实。
在实践家培训机构培训时做了很多游戏,其中有个游戏名叫“杀手游戏”,讲的是每个人都发一张牌,如果哪个人拿到了A这张牌,那你就是这个游戏里的杀手,你可以在大家“睡觉”之际指一个人,你指中谁,当大家醒来时,他就被“杀死”了。我经常被大家误认为是“杀手”,总是被他们那一些拐弯抹角的理论给“杀死”,实际上,我一次“杀手”都没当过,所以我觉得自己很冤枉,我特别理解被人冤枉的滋味,我想当一名好的律师。
如果我当了律师,我将不让人们蒙受冤枉,我会为他们主持正义,还他们公道!