“豆啊,下星期二就要回国开演唱会了,歌写好了没啊?”我的助理阿黄两手叉腰地问我,“早写完了呀,也不看看我是谁?”我漫不经心地回答。
小时候我很喜欢幻想,幻想着自己成为作家、插画师、摄影师、画家、歌手……其中我最想成为歌手,因为歌手可以站在舞台上,看着台下的粉丝和观众为自己鼓掌,呐喊。当掌声响起时,是多么的激动人心啊!果然,长大后的我真的成为了歌手,而且还是最受欢迎,最有人气的歌手。
演唱会那天,我穿着淡粉色纱裙,坐着豪华汽车,来到会场。一下车就有十名保镖紧跟着我。我走在一尘不染的红毯上,听着粉丝们的呐喊,我不由得开始紧张起来。踏入会场,来到后台,一切准备就绪后,我鼓起勇气,用最美的笑容和最好的状态面对台下的粉丝。表演结束后,观众都为我鼓掌欢呼,我想起了这几年的努力和坚持,不禁潸然泪下。
当我感到无比自豪的时候,我的闹钟铃声响了“开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使……”我睁开眼,哪里有什么演唱会,哪里有什么歌手?那只是我的梦,不过,我想只要努力,梦想就一定会成真!