我的理想是当歌手作文
我从小就有一个理想,就是希望长大以后可以当歌手。
为什么我会有这个梦想呢?这是因为我小时候看电视的时候,无意中按到了音乐频道,我听到舞台上歌手的声音是多么清脆,我听到台下观众的掌声是多么响亮,心里羡慕极了。所以我暗暗发誓,长大以后一定要当歌手。
当我无聊的时候,我就会唱起我喜欢的歌,当我画画时,我也会情不自禁地哼起小调,就连当我躺在床上要准备睡觉时,我也会唱几句才入眠。
我去别人家做客时,如果听到我喜欢的歌,我会询问别人这首歌的歌名是什么,然后记下来,回到家再把这首歌下载下来。现在,我的乐库里已经有三百多首歌了,每一首歌我都会唱,歌词也记得滚瓜烂熟!
现在,我已经十二岁了,也对音乐的感情越来越深,但我总是把大量的时间放在了学习上,只有一小部分时间能练习唱歌,当我看见有同学上台演唱时,我总是看得很入神。
我喜欢唱歌,现在的每一节音乐课我都倍加珍惜,将来有机会我一定要好好学习,希望有一天能实现我的梦想。