他引发了很多争议,他有很多的赞美,但是也经历了很多的批评,他曾经只是一个小人物,他曾经也没有人赏识。现在他是天王级的歌手,他就是我爱的那个歌手——周杰伦。
我喜欢他的歌曲曲调,有时优雅,有时愉悦,总能给人以完美的享受,独特的“RB”唱法开创出自己的音乐道路,他不愿效仿前辈,从英式风格到西班牙风,再到中国风,接而形成自己的“周杰伦”风。
我喜欢他的执着,坚强,不懈。他曾经高考落榜沦为“店小二”,替餐馆端盘子,可就在这种情况下,他显得乐观坚强,丝毫没有被困难挫败,也没有放弃对音乐的执着;曾经是一名小助理,写的歌没人愿意唱,成为名副其实的“拒星”。
周杰伦,一个有顽强毅力的大男孩,用自己的辛苦和付出的努力,在新人倍出的娱乐圈大为走红,成就了在华语乐坛上炙手可热的歌手。用自己那种死要面子,对任何事都要求一丝不苟的精神不断突破自己,不断给歌迷惊喜。
我喜欢他的歌曲,喜欢他的努力,不管现在他多么不被人看好,我都依然支持他,我依然记得他的歌给我的最初的感动,很深很深……