我的理想是当歌手作文
我的理想就是做一名歌手,每当我听着歌时,我都会禁不住羡慕那些歌手的嗓音,我很希望有一天我也能像他们那样尽情的歌唱。
很小的时候,我就整天在电视前模仿那些明星唱歌,我很希望长大后也能像她们那样当个歌手,哪怕在这成功之前会付出很大的努力…
我的偶像就是蔡依林,她在成名前也付出了艰辛的努力,并且在成名后也一直在不懈的努力着:
1998年4月,还在景美女中上学的蔡依林,在MTV音乐台举办的《新生卡位战》音乐大赛脱颖而出,击败了3000多位参赛者之后又以演绎惠特妮休斯顿的名曲《The Greatest Love of All》 夺得当时的冠军。同年5月份,她以第一名征试成绩进入辅大外文系。
2009年,发行了加盟华纳音乐的首张专辑《花蝴蝶》,全新的造型风格也带动了一股翩翩飞舞的蝴蝶效应风潮。预购成绩突破12万张的纪录并在g-music榜首周创下史上最高的销售百分比68.11%。
她一直在坚持着,也一直在努力着,我很崇拜她坚持不懈,努力奋斗的精神!!
我会为我的理想而奋斗,而拼搏,而努力,而追求……