他的皮肤白白嫩嫩,身材不高不矮,但却骨瘦如柴。一双水汪汪的大眼睛,却被“蓝框子”挡住了。他喜欢不停地动,还喜欢狼哭鬼号地唱歌,让人不胜其烦。
其一:动
他坐在座位上,没有一刻能闲着。往前靠靠,往后靠靠,时不时还左右晃动着,搞得四邻都不得安生。如果你恰好坐到他座位的前后,肯定会觉得拥挤,因为不知什么时候你会被桌子凳子碰着;你若和他坐同桌,你会感觉桌子在不停地颤抖,你的心也会跟着晃晃悠悠,小心脏都会被他给晃出来。
其二:唱
他也是一位业余歌手。除了在班里上课,其他时间,他总会不停唱歌,我们恨不得粑耳朵捂起来。即使在作文社团课上,他也不把老师的批评放在耳边,旁若无人地拿出看家本领狼哭鬼号,吵得我们听不成课,写不成作文,找不出灵感。我真服了他!
其三:跑
他还有一个特点,就是跑得飞快。体育课上,哨声一响,他便像箭一般弹了出去,飞跑的样子像老鹰,像兔子······
他是谁呢?他就是买梓翊,一个精力旺盛的十足的淘气包,一个让人又喜又怒的小猴子。