我的理想是歌手作文
我的理想是当一名歌星人们的理想都是各自不同的,有的想当一名警察,保卫国家,有的想当老师,培育人才,有的想当医生,救死扶伤……而我的理想是想当一名歌星。
从小我就喜欢唱歌,无论是在家里还是在外面,下午放学回家做作业的时候,我又陶醉在我的幻想中了。
“哧”灯光一下闪亮起来,全场肃然起敬,当我上场的时候便响起了狂风暴雨般得掌声、呐喊声,粉粉丝们全部齐喊着我的名字,这是一个多么宏伟壮观的场面,起码有上网我的粉丝。当我上场是,粉丝们便拿着鲜花来送给我,与我拥抱,合影。
我开始唱了,全场安静得都能听到心跳声了,我一开始唱了一首悲伤的歌,让粉丝们听得是感动万分,后拉我又唱了一首欢快的歌,来放松一下粉丝们的心情,唱完后,我鞠了一躬,说了一句谢谢,大家支持我,掌声便再一次响了起来。
我开一次演唱会起码有上千万的酬劳,但这些钱我什么也没有买,就把它全部捐了,我经常到全世界巡回演出,就好似为了多挣钱,来帮助那些贫穷的人们。
我一下从梦中惊醒过来,看到眼前的作业还没做完,我便下决心,好好学习,才能实现梦想,只有努力,才能成为一名歌星,我相信,只要我努力,梦想是不会离我太远!