我理想的老师作文
每一个人都有自己的理想当医生工程师科学家警察......而我则很想成为一名老师。
老师可以是小学老师,初中老师,高中老师,甚至是大学老师。而我的理想是最底层的老师,育儿园的老师。为社么呢?因为我最喜爱小朋友了,我太想了解他们的性格,太想知道他们的内心世界了。
当我发呆时,我总会想..小朋友的性格是怎样的,会怎样和我交流,我都有信心。虽然我的理想还没有实现,但是,我一定会努力学习,勇往直前。只要我克服困难,永不放弃,我相信,我的理想一定会实现。
日子一天天过去,我也一天天长大,知识也变得多了起来。我知道,我离成功的道路还很远很远,‘泉水挑不干,知识学不完’,我一定会努力学习,坚持不懈。因为我深信老师说过的一句话‘只要功夫深,铁杵磨成针’。
这就是我的理想。我有信心去完成我的理想,去实现我的理想。