我的理想的作文
人的一生有无数个梦,每个梦都承载了无限美好,成功,由梦想起航!
梦想,是一叶扁舟,渡向遥远的彼岸;梦想,是一双翅膀,飞向美好的天堂;梦想,是一次旅行,走向成功的终点。梦想,是多少人坚持一生的信念!
在很小很小的时候,我的梦想是用稚嫩的双手捧起妈妈幸福的脸庞,把太阳高高挂起,永远温暖她的心房;在刚入学的时候,我的梦想是次次考100分,每次都能抱着好成绩回家;现在,我的梦想是当一名作家!
有一次***,平时作文扣分从来没有超过2分的我,作文居然扣了3.5分!这时,我心中有点惴惴不安,心想:怎么办?难道我的分数就要这样在作文上流失吗?不!我不能在作文上失分!我意识到了作文的重要,立誓要当一名作家。于是,我开始“恶补”作文,买来了《优秀作文》,每天坚持读两篇,拿本本子把好词好句搜罗起来,每次作文都会仔细地看了又看,有没有错别字?有没有不通顺的语句?“文章不厌百回改”,等我觉得完美了,我就会把这篇文章先放在一边,等过了几天,我重新拿起这篇文章,就会发现好多的不完美,这时,我又会再重新改一遍。
功夫不负有心人,终于,在我的不懈努力下,我的作文突飞猛进,有了一个新的跨越,离我的梦想又更近了一步。我相信,我坚持下去,就会有累累硕果等着我去一一采摘。
我的成长我的梦,这个梦是我心中一颗小小的种子,我期待它的发芽,期待它的茁壮,期待它长成参天大树的那一刻!