理想充满了美好的愿望,他给曾经想要放弃的人成功的理由。理想是美好的,在我们沮丧时它给了我们前进的理由。理想其实不遥远,只要你努力、坚信、不放弃。理想的大门就会为你打开,迎接你这个成功者。
理想也陪伴着我度过了十二年,从小我就有着许多许多的理想,但随着时间的推移,渐渐成熟的我,拥有了三个伟大理想。这三个理想是我在想要放弃时提醒着我:别人都没有放弃你怎么能放弃呢?对啊,人不能遇到困难就退缩,如果没有坚持再好的愿望也只能成为历史。
其实我也曾经也退缩过,但我的母亲告诉我:没有坚持下去的勇气就不要做任何事情。事情做到一半时就放弃,就很可惜,也很浪费时间。浪费了时间,就没有更多的时间去做更有意义的事情,还不如不做。母亲的话一直在我没有坚持下去的勇气时,鼓励着我。
理想就如一双翅膀,在遇到阻碍时,勇敢的飞过去,就不拍任何事情阻碍着你。
就如一首歌《隐形的翅膀》
每一次都在徘徊孤单中坚强每一次就算很受伤也不闪泪光我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞飞过绝望。
我们要知道理想会给我们意想不到的结果,努力努力在努力,只有对未来从满希望我相信任何困难都难不倒我们。加油!