在我很小的时候,带我上街逛商店,我看到商店里那花花绿绿的、五颜六色的,感到地兴奋,对喜爱,真想穿穿,哪怕只是去摸摸。
在我七八岁的,带我到亚细亚去参加服装博览会。当我走进亚细亚的那,我全身的血液都沸腾了,那五彩缤纷的服饰挂在架子上,使我看得眼花缭乱,目不暇接,有那色彩鲜艳的连衣裙,厚厚的毛衣,印着五彩花纹的T恤衫。
走出亚细亚,我心里便立下了远大的理想,做服装设计师。
从此以后,我就不停地为这个理想而奋斗——开始服装设计。
服装设计成一大乐趣。
只要一有空闲的,我电视,收看服装秀。当看到自己喜欢的服饰的时候,我随手拿起纸笔,粗粗地画上几笔。等收看服装秀,再细细地添上几笔,补其之,最后再填上颜色,这样一套服装便设计了。我珍惜地把服装设计图放进了服装册里。
如今,服装册里已有一百多张了,我珍惜。
茶余饭后,我拿起服装册,仔细地看服装册。
我坚信,通过我不懈地努力,理想就会实现。