理想的我作文
眼看着美好而又漫长的暑假就要来临了,然而我既高兴又无奈。高兴是指可以放两个月的长假,无奈是指会有许多作业等着我们。不过,我还是高兴一些,因为在暑假里可以有许多新奇、好玩、美丽的东西,等我们去发现。
在这美好的暑假期间,我每天早晨要跟爸爸去晨跑,因为我经常生病,爸爸让我和他一起跑步,说是要好好的锻炼锻炼。不过,我自认为游泳要好一些,游泳可以让人增加力气,而跑步只能使人活动筋骨。我觉得健康的假期才是我理想的假期。
我还要跟着爸爸妈妈去乡下的老家玩,在那里非常自由的玩,和那里的小朋友一起去骑自行车、一起玩游戏、一起去小河沟里捉鱼虾……过的十分快乐。我觉得自由的假期才是我理想的假期。
但是,还不要忘记写你的作业,我准备每天写五个小时的作业。其余的时间放松一下。到晚上再去上业余班。我觉得有作业的假期才是我理想的假期。
我理想的假期有许多种,这些都不是定格的,而是自己创造的。让我们也创造属于自己理想的假期吧。