理想是每个人都要有的,因为那是让我们成长的动力!
我也曾有过很多的理想,但是从今天开始,我才真正的发现了自己成功的方向!今天早上只有我和妈妈在家,我起来的时候发现妈妈很着急,原来是妈妈的项链丢了,妈妈正翻箱倒柜地找着,那可是妈妈和老爸的定情信物!这么重要的东西,妈妈一直都带着,只有洗澡或者去保养的时候才摘下来,因为今天我一点半起的,比平常早了很多,爸爸和涛都不在家,所以妈妈不可能失去保养,看着妈妈头发湿漉漉的,根据种种迹象表明,妈妈洗澡了哈哈哈太聪明了!所以肯定是摘下来忘了放在哪里了!于是我们找了半天,可还是没找到......
最后,我发现了妈妈今天穿的是高领的短袖毛衣,弄下来一看哈哈哈,我发现原来在脖子上,没弄下来!哎,早点叫我找不就早就找到了真是的。
于是我决定,我的理想就是当个侦探,纵观古今中外,海外有福尔·摩斯,柯南,中国有狄仁杰,包拯,他们无一不为忠良百姓服务,替好人讨回公道,为民造福…此等见义勇为之事,启问,怎能让人不为之心动呢?侦探的行业,就看我们这一代了!我一定会不负众望的。谢谢大家的支持!
理想不仅仅是理想,还是我们前行的动力,让我们更明白自己的努力是为了什么!