六年级作文我的理想600字
每个人都有自己的理想,有的人想当医生,救死扶伤;有的人想当教师,教书育人;有的人想当科学家,去探索宇宙的奥秘??
从小,我就热爱画画,看到电视里T台走秀的模特穿上设计师所设计的衣服,向世人展示那有个性的衣服,从那时,我就立志要成为一名优秀的时装设计师。
我知道要当上服装设计师先要具备深厚的美术功底,还要有设计师所具备的创新能力,即能够很快的将心中所想的描绘在画纸上,不仅如此还要有过人的观察力和洞察力。当然最重要的就是精巧的手工,以及对布料的了解,才能真正的让衣服焕发“生命”,掌握人体结构知识也很重要。成为服装设计师要通过各种各样形形色色的考试,只有通过这些考试才能离自己的理想更近。
如果我当上服装设计师,我要为全世界的人设计美丽、时尚的衣服。
首先,我要为少女设计一套,上身是白色的,衣服中间是一个适中的米字旗,下面是白红相见的条纹,下身是短牛仔裙。
我还要为我那敬爱的教师设计一套工作服。那是浅灰色的,上身有几瓣花瓣,从天空慢悠悠的落下来。我仿佛看到教师穿着这套衣服在教室里讲课,同学们听得津津有味。
我还要为母亲设计一套粉色的连衣裙,为父亲设计一套西装?我还要设计谁都适合穿的衣服。这种衣服谁穿上就合身。它会根据气候自动调节温度,冬暖夏凉,无论何时何地都能穿。如果你劳累了,它会自动帮你按摩,让你肌肉放松。它还能预防疾病,衣服含有一种灭菌物质,能抑制细菌生长,保护身体不被病菌伤害?
只有付出才有收获,什么都要努力一步步去实现。对于我的理想,我还有很长的路要走,对于现在的我,是要学习学习再学习。