六年级作文我的理想600字
每个人都有自己的理想,有的人想当医生,有的想当作家,有的想当设计师……而我的理想是想当一名发明家,可以发明很多东西。
像爱迪生发明了电灯一样,我想要发明一个穿梭门,可以从一个地方马上穿梭到另一个地方,让人们的出行更加方便。
我还想发明一种冰箱,无论放多少东西,永远装不满,食物永远不会坏,可以放很长时间。
我还想发明一种可以飞行的翅膀,有各种形状,还有各种颜色。有的像天使一样,非常漂亮!有的像暗黑精灵,很酷,而且还很有个性。
我要发明许多对人们有用的东西,比如像一辆只需要太阳就能跑的车,在阴天或下雨天也能跑,就不用加油了。现在的车子尾气会污染空气,我要发明一种可以把汽车尾气变成新鲜空气的排气筒,就不会再污染空气了。
我还想要发明一种智能的衣服,它可以根据环境的温度来调整衣服的温度,夏天你穿上不会热,冬天你穿上不会冷,而且脏了也不用洗,它有自动清洁的功能,给人们带来了方便。
如果我当了发明家,我一定会发明出许多对人们有帮助的,给人们带来方便的东西。而且我想发明的东西非常多,超乎你的想象。
虽然我现在还没有这个能力,但是我会用我所学的知识去发明这些。许多年以后,让人们都尽可能用上我发明的东西,而且也不会特别贵,而且操作也特别简单,一学就会,而且也特别安全。
我会好好的学习,发明我想发明的东西。给人们带来便捷,带来快乐。
虽然我在别人眼里微不足道,但是我在家人的帮助下,我还害怕那些吗?在学习上我有非常强大的对手,但我不能认输,而要变得更加坚强,勇敢的面对现实!
我的理想,我来啦!