我的理想作文200字_作文
每个人都有自己的理想,有人想当科学家,有人想当教师,有人想当画家,但是我想当一名服装设计师。
因为我从小就是一个爱美、爱穿漂亮衣服的小姑娘。每次穿上漂亮的衣服都能得到周围人的称赞,所以我从小就有个美好的愿望,就是当一名服装设计师。
女士的服装设计得新潮、时尚、优雅,把她们的裙摆设计得优美,飘逸,让她们穿上我设计的衣服就像花蝴蝶一样漂亮;男士的服装要设计得庄重、有型、帅气;儿童的服装要设计得活泼可爱,布料一定要舒适。我仿佛看到他们穿着我设计的服装走在阳光下,走在大街上,我一想到这,内心就感到无比自豪。
世界上最快乐的事情,莫过于为理想而奋斗。我一定要努力学习,将来一定能实现我当设计师的理想。