关于理想的作文
你们一定听说过伟大的科学家是从刻苦学习才有今天伟大的成就。知道牛顿吗?知道爱因斯坦吗?也许听过居里夫人,他们从小就是刻苦学习,为人类过上安居乐业的生活,冰箱、彩电、空调、飞机这都是科学家们研究出来的,发明出来的。
从上面你们也许知道了我的理想,对!我的理想是当一名科学家。
不知道在某一年,我和表哥在他房间写了一些字:经理、老板、画家、书法家、科学家表哥问我长大了要当那一个,我毅然决然的选择了科学家这个字,我要像牛顿、爱因斯坦那样聪明,像那居里夫人那样不怕牺牲敢于做实验,像那
在表哥考掉了大学时,录取通知书来了,是北京科技大学呀!这是开启科学家的成功之门,于是,我对科学家更有信心了!