我的理想初中作文
每个人都有梦想,有的人想当“白衣天使”,有的人想当发明先进的东西的科学家;有的人想当一名伟大的教育家;而我的梦想是想当一名服装设计师。
每一次妈妈带我去服装店买衣服我都非常苦恼。我找遍了所有衣服,翻遍了所有的柜子,还是找不到款式新颖的服装,那些服装款式都很久,没有一件我喜欢的服装,因此我每次买衣服都要买一天或半天,走了好几家服装店才能买到一件我喜欢的衣服,所以我要当服装设计师。
虽然我现在不能当服装设计师,但我在家里可是小小服装设计师哦。我在家经常给我的娃娃“蜜儿”设计服装,我先把设计图画好,然后拿来彩色的布和彩色的线,接着拿出红色的布,把它缝成圆柱形,在把小兔子身上的毛粘在小小的正方形的白色布上,再把布缝在胸前,然后一根皮筋在毛边绕一圈就完成了,一件漂亮的晚礼服就做好了。怎么样,我设计的作品不错吧!
如果我是设计师,我要给老师设计衣服,让她天天穿得漂漂亮亮的;如果我是设计师,我要为妈妈设计衣服让她再次年轻;如果我是设计师,我要把爸爸变成超级大帅哥;如果我是设计师,我要把奶奶打扮得像一朵花似的。我要设计衣服给所有需要它的人。
我现在还在努力学画画,我正朝着我的梦想一步步前进,我相信我的梦想一定会成真的!加油!