我记得很小的时候我坐在电视机前看到了令我热血沸腾的一幕:一个身强力壮的铅球运动员通过调整发力以及一些准备工作,把铅球用尽全身的力量投出去,那颗铁球好像流星一般划出一道美丽的弧线,最终到达了地面。当时那个画面给幼小的我极大的震撼,我发誓一定要像那些运动员一样充满力量。
所以我每天都在做完作业之后抽出时间来进行力量训练,俯卧撑,山羊挺,农夫走,我明白只有全身的力量均衡发展才能拥有真正的力量。同时我也系统学习了铅球投掷技巧,我明白了只有巧妙运用到身上更多的肌肉群,让他们参与发力,才能取得更好的成绩。