我一直有一个梦想,那就是飞上蓝天,坐一坐我梦寐以求的飞机,就在这个暑假,我终于坐到了!
有一天我对爸爸说:“爸爸,你什么时候可以可以带我去坐飞机呀。”“好,正好我最近商量去哪玩。”“真的吗?太好了!”我激动的喊着,“我们去青岛玩吧。”爸爸说,过了一天,我们刚准备去机场,就在这时下起了雨,还起了雾。我看到这里差点没昏了过去,“为什么偏偏是今天下雨,为什么不是昨天,为什么!”我叫着,我不就是想坐飞机吗,连老天爷也不让我坐。我忍住了愤怒对自己说:“别生气,不是还有明天吗。”就这样,我又度过了平凡的一天。
第二天,我睡醒了觉得头很晕,估计是我晚上一直踢被子着凉了。我走到客厅,拿出抽屉里的感冒药,剥了几粒出来又走到饮水机旁接了一杯水把药吃了,我抬头一看表,八点了!原定计划是八点到达机场。飞机八点十分就要起飞了。我冲进了爸爸房间,把还在熟睡当中的爸爸叫了起来。爸爸一看手表对我说:“才七点,你叫我起来干什么?”“不对,外面的表明明已经八点了。”“外面的表早就没电了,我还没来得及换电池呢,时间是不对的。”难道是我眼花了!
还不到八点的时候,我们来到了机场,换过登机牌我终于坐上了飞机。飞机缓缓起飞,我的心里激动不已,心想:经过了这么多的磨难,我一定要好好地享受这来之不易的幸福。