有人说,他想成为一名宇航员,遨游太空。有人说他想成为一名老师,哺育祖国的花朵。还有人说他想成为一位老板,为国家谋利而我,却想做一位医生,一位医德高尚的医生。很小的时候,我们家族就和医生结下了不解之缘:我的母亲,是一名医生。我的父亲,是一名司机(医院里的`)。我的伯父是医院里的院长。我的伯母,是一位妇科医生。我的两位哥哥和一位姐姐就读于医学院。在他们的熏陶下,我自然而然就喜欢这个职业!
医生是一个高尚的职业:他们可以治病救人,可以把人从死神那里拉回来。虽然这个职业,又苦又累,可我仍然十分喜欢这个职业。
我喜欢这个职业不止是我的家族,还是因为我的爷爷奶奶。我的爷爷奶奶是在病痛中去世的。每天,我总会看到一些被我父亲用担架抬进医院的人,我就感觉他们很可怜。所以我一定要当一名医生,为他们解除病痛。
不管怎样说,我就是想成为一名医生,相信我,只要我努力学习,一定可以成为一名医生的。梦想一定会成真!