我从小就有一个梦想,但这是不可能实现的。因此我决定设立一个梦想成真节。
我长了一对美丽的翅膀,在天空中自由自在地飞翔。我飞到孙未家的窗户边,大喊:“孙未,快出来!”孙未慢慢地走到窗户边,说::“谁呀?”“我啊!”她仔细一看,结结巴巴地说:“韩叶菲,你怎么在空中呀?”今天是梦想成真节!说完,我许了两个愿望,一个是孙未也有一对美丽的翅膀,另一个是孙未不再恐高,果然孙未有了一对翅膀,也不恐高了,那才叫好!
我和孙未一起去看长江,长江就像一条威武的巨龙,看完后我们又去吃棉花糖了,其实棉花糖就是云。吃完后我们又在云上舒舒服服的睡了一觉,这一觉睡得可真舒服。
嗯,好期待有梦想成真节!
我从小就有一个梦想,但这是不可能实现的。因此我决定设立一个梦想成真节。
我长了一对美丽的翅膀,在天空中自由自在地飞翔。我飞到孙未家的窗户边,大喊:“孙未,快出来!”孙未慢慢地走到窗户边,说::“谁呀?”“我啊!”她仔细一看,结结巴巴地说:“韩叶菲,你怎么在空中呀?”今天是梦想成真节!说完,我许了两个愿望,一个是孙未也有一对美丽的翅膀,另一个是孙未不再恐高,果然孙未有了一对翅膀,也不恐高了,那才叫好!
我和孙未一起去看长江,长江就像一条威武的巨龙,看完后我们又去吃棉花糖了,其实棉花糖就是云。吃完后我们又在云上舒舒服服的睡了一觉,这一觉睡得可真舒服。
嗯,好期待有梦想成真节!