我理想的一天作文300字
早晨太阳一出头,我就醒了。
起床,穿上衣服、裤子。我要做的第一件事就是看一下我新订的报刊;另一件事就是做一个生物实验,用显微镜观察细胞。因为大家要知道,我酷爱科学、生物、化学、还有英语。
剩下的半个个小时,我希望可以打开电脑,但不是玩电脑,因为我不爱玩电脑。我要下在评书,我是一个评书迷,很爱听评书:《岳飞传》、《杨家将》、《三国演义》、《水浒传》、《彭公案》……
吃完午饭,我要看一部电视剧:《快乐星球》,这是一部幻想的电视剧,我喜欢幻想。
我在虎山小区里交下了很多朋友,有大有小。在下午,我还是更愿意和他们到一起楼下玩,玩之余也就是晚上了,我喜欢看各种各样书,尤其是是幻想类的书……
这就是我理想中的一天,要是每天都这样就好了!