我理想的汽车作文
它所具备的第二种功能就是不用加油,没有发动机,只需要充足了电,想跑多远跑多远,有充电站可以进去充电,没有充电站,那么有太阳同样可以充电,既节能又减排。既消除了污染,又净化了空气。
它具备的第三种功能是智能调控功能,就是车内不设一个物理键但却可以通过手机远程控制车载电脑开、锁车、关天窗,按喇叭和打跳灯,妈妈再也不用担心忘记锁车这件事咯,我们还能在手机上远程设定车内的温度。天寒地冻的时候可以提前热车,这也妈妈再也不用比我们提早一刻钟下车库热车去了,三伏天的时候可以提前开冷气。手机上还能显示车的剩余电量、充电情况,以及续航里程。
这就是我理想中的汽车,它先进的性能一定会深得大家的喜爱,如果这些都做到的话,想着都会觉得很开心的。