我理想的汽车作文
现在的生活条件越来越好了,小汽车已经进入了很多家庭,路上的车越来越多,这是造成我经常迟到的主要原因,我们到校的时间是6:50,通常妈妈都是带我在6:30左右出门,如果妈妈开电瓶车送我,那么6:35肯定能到校了,但如果是开小汽车送我,那么短短一公里不到的路上要有两个红绿灯,若干电瓶车抢道,唉,踩着点进教室那是再寻常不过的事情咯。所以,每当坐车上看妈妈一辆一辆的让着抢道的电瓶车时,我就在想,如果我们的汽车能有飞行功能就好了,只要按下车载电脑上的螺旋桨图标,就能从车顶弹出螺旋桨,跟哆啦a梦放头上的竹蜻蜓一样,汽车稳妥的低空飞行,越过障碍,顺利到达教室门前操场,那该有多完美啊!这是我理想汽车第一个所具备的功能!