理想四年级作文
我的这些伟大理想是俺原来根本不该想的,因为我现在学习好了,我在为我的理想而努力呢!!我对宇宙充满了好奇,所以我想当天文学家;我想去北大,可是我更向往哈佛。我可能一辈子也去不了美国,也可能一生只做个普通人,但我有那么美好的愿望我就心满意足了。如果人的命运是上帝注定的,我希望上帝能改改我的命运,改成什么,我不说你也知道。
我所盼望的美好,可能不能让我实现我的理想,我有一股奋斗的热情,但没有抵抗挫折的勇气。我受不了一切挫折,我很脆弱,我承认我脆弱,可你不能说我懦弱!!要是我懦弱,我不可能敢在网上发表文章,要是我懦弱,我不可能成为班上女生的大哥大!!
我会努力的,我的发明要最实用!!我的发现会震惊全世界!!我在努力,我在奋斗,我会比任何人都棒!!!