我的美好理想300字满分作文
医生像蜡烛,他们燃烧了自己照亮了别人;医生是驱除人体病患的工程师,他们呕心沥血,无私奉献,一天天……一年年守护在病患的床前、奋战在无影灯下,才把患者身上的“病魔” 驱除走,为一个个患者解除了“病魔”,恢复了健康,才使得全社会更加安定和谐,健康水平提高。
我小的时候常听妈妈讲医院的事:一些住院的病人经过医生和护士的精心治疗与护理,这些病人就慢慢康复了,生活质量提高。那时我就觉得医生真的很伟大。于是我想:长大了当一位伟大的医生,什么都会,非常羡慕医生。
想必大家都有自己的理想,想必大家一定会为自己的理想而奋斗而努力的。
我给妈妈说了我的理想,妈妈很高兴,说要给我一个奖励,没想到妈妈真的给我了一个奖励,同学们想知道吗?那就是一个美味的蛋糕!(请看下一篇美味的蛋糕)。