我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也有。而这些理想,都让我对每一个职业有了新的了解。
5岁时,我想当老师。因为我刚刚接触到老师,所以对这个职业有着新鲜感,看着讲台上的老师滔滔不绝的给我们传授知识,我对这个职业充满着向往。
8岁时,我想当一名医生。那是“512”大地震刚过去,每天都在播放灾区的情况。看着电视,我十分揪心,多希望自己能够化身白衣天使,到灾区帮助灾民度过危机,那时的我十分渴望这个职业。
而现在,我10岁了。我的理想再也不会改来改去了,因为我对未来有了更深的理解。现在的我,每天都在看《快乐向前冲》节目,羡慕那里的每一位主持人,我的新理想,是一名主持人!
羡慕主持人的口才,羡慕主持人的人气,羡慕主持人的快乐。在那些节目里,主持人一张嘴就是欢声笑语。可是想当好主持人必须具备:“口才好、脑袋好、胆量好”
这三好我都没有具备,所以,我必须得努力,奋斗,才能早日实现我的理想。
现在我还小,要实现这个理想,还需要努力,但我相信,我会成功,相信我吧,加油!