我的理想作文
动物是容易满足者,有吃,有喝,有住就行了。不像人类,除了有吃、有喝,有住以外,的梦想。
我就有的梦想:做个科学家,做发明家,做歌星,做演员。可做我都有点别扭的感觉。我最大的梦想,还是圆我的心愿,开玩具公司,许多的玩具,来跟许多的小朋友一起分享快乐。
我是非常非常喜欢玩具的,不知道的,对玩具有极度的迷恋。每次答应我给我买东西的时候,我要的不是别的,玩具。玩具我就说不出的兴奋与喜悦。每次去绍兴路过那可爱又有吸引力的玩具店时,我又产生了情不自尽的冲动,我千般地抑止住自己,不要进去,不要进去,可我还是控制自己,心里情不自禁的,人着了魔,脚也不由自主地跨了过去。直到使出十八般武艺硬把我从玩具店拉,情不自禁才的暗淡下去。
从此我就许下这样心愿,长大了要开一家玩具公司,让与我喜爱玩具的小孩能达到自己的心愿。这种玩具只要唱一首歌或者背一首诗便可以得到,不用大人花钱,省得小孩的玩具梦又被大人残酷地击碎了。
这是心愿,梦想。我不想的小朋友也有得不到玩具而心痛的感觉。