我的理想作文
张海迪阿姨曾经说过:“每个人的人生都是一条船,理想是一条船的风帆。”我觉得这句话是绝对正确的。人活着是为了自己的理想。每个人都有自己的理想,但我的理想是当蛋糕师傅。
我小的时候经常去外婆家,因为外婆会带我去面点店吃小蛋糕。在那里咬一口糕点会让人微笑。我还记得小时候在外婆家被大点的孩子欺负。回到外婆家,我哭了。我奶奶从后面拿出一个漂亮的草莓馅饼。吃完后,我开心地笑了。这就是我喜欢草莓和蛋糕的原因。因为我喜欢蛋糕,我的钱包总有一天不会满的,因为那些零花钱都是我为了蛋糕买的。我
蛋糕师傅不仅是技术活,还是体力活。做蛋糕的时候千万不能三心二意,但是要带着好心情去做。心情不同,蛋糕味道也不同。小时候经常听妈妈讲《灰姑娘》的故事。也许其他人都想成为英雄,但我想成为巫师。因为这个巫师就像一个糕点师傅,为了让别人笑一笑,我会朝着这个目标努力!
理想是石头,敲出火花;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是一盏灯,照亮黑夜的道路;理想是指引我走向成功的道路。
我的理想作文 33
苏格拉底说过世界上最快乐的事莫过于理想和奋斗我的理想是当个漫画家
为什么我的理想是当个漫画家呢是因为我再一次哦染的机会,参加了一次漫展,那里出展的动漫人物深深地吸引了我,后来我看了一部漫画,魔道祖师,这部漫画细腻的画风打动了我,让我更加坚定了我的理想
要实现我的理想,就要有一种不怕困难的勇气,可是我该向什么方向去努力呢?我想好了,从现在起,我要认真学习美术,要把基本功学扎实,多买些画册和一些漫画著作来看来参考,来临摹,最重要的是要认真上好我的绘画班,平时多练练手,并从中发现不足加以改正,我还要多参加一些漫展,看看别人是怎么画的?再总结一下自己的优点和缺点,保持自己的优点和缺点,保持自己的优点,改正自己的的提高自己的绘画水平
如果我真的当上了漫画家,我也不会骄傲自满,正所谓,虚心使人进步,骄傲使人落后,如果我有哪里做的不好?不管是谁?只要提出来,我就虚心接受,再加以改进
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,我相信只要有付出就会有收获,只要我努力,我的理想就一定会实现的,那么你的理想是什么?