礼物作文
三月八日是妇女节,是所有成年女性的节日。每年这一天我都会给妈妈买一件礼物,今年也不例外。但是我今年买了一件特殊的礼物,那是一枚戒指。妈妈很喜欢戴戒指,所以我给她买了这枚亮晶晶的戒指。这是我用自己的零花钱买的。
那天中午放学后,我就琢磨着该给妈妈买什么样子的礼物呢?走着走着来到了小卖店,我进去一看店里,乱哄哄的,孩子们挤来挤去,好像都在买礼物呢。我也挤到了柜台前,低着头左右看了看。突然一枚梅花形状的戒指吸引了我,它亮晶晶的,五颗透明的小水钻组成的花瓣,一粒黑色的小水钻镶嵌在中间,像一朵盛开的梅花。我急忙掏出钱将它买了。
放学后,妈妈来接我,我一上车,就迫不及待的把戒指送给妈妈。妈妈看到买的礼物,大吃一惊,“哇!”妈妈大叫说:“这枚戒指简直太漂亮了,谢谢你亲爱的宝贝。”然后摘下手套,把它戴在了无名指上。戒指不大不小正好,阳光照在手上,戒指也随着阳光一闪一闪的。
在这样的一个节日,送给妈妈一样特殊的礼物,我想对妈妈说:I·LOVE·YOU!