礼物作文
这是一份神秘的小礼物。
有一天,爸爸开车来接我,我走进车厢里,呀!车厢里坐着小妹妹和她的妈妈。我马上打了个招呼,便跟小妹妹玩了起来。忽然,小妹妹拿出了一个“兔耳朵”,戴在头上,又拿出了一个小彩蛋。我想:小妹妹一定是在扮复活节的兔子,要把这个彩蛋送给我。果然,她微微一笑,两颗门牙露了出来,说:“姐姐,送给您的彩蛋来了,请开门!”“哦,我来开门!”小妹妹真的送给我一个袋子,我打开一看,一只塑料的小彩蛋上,画着一只大大的西红柿,一串紫盈盈的葡萄,上面有一只小兔子。我知道,这个彩蛋就是小妹妹,西红柿好比她红红的脸儿,紫葡萄好比她圆圆的眼睛,小兔好比她活泼的模样。
这是一份神秘的小礼物,彩蛋上的图画让我格外喜欢小妹妹。