春天来了。春天的女孩们穿上五颜六色的衣服,悄悄地来到我们身边迎接春风。
说到春礼,我想每个人都会想到一朵又一朵,五颜六色的鲜花;一群蜜蜂正忙着收集和酿造蜂蜜。
三月,家乡迎来了第一场春雨。我站在船前,手里捧着一杯热茶,心里早已沉醉在美景里。看着这细雨,心里充满了爱。一场大雨过后,我和我的小伙伴们到了。我们一步一步向石阶走去。我们走进水坑,水坑里的水溅了出来,好像在欢迎我们。当我到达山腰上的孙武空寺门口时,我仿佛看到那个穿着五颜六色衣服的春女从我眼前飞过。因为我看到河边的小花苞,田边的蓓蕾,田里的油菜花苞都在悄悄绽放。我大声问:春姑娘,你在吗?我好像听到她答案:是的,我来了。我想把这里变成最美丽的地方。我听说她回答完了,我又想到了一个给春姑娘礼品我们没拆包,就是草。倔强而坚强的草。要不是草无私的点缀,我想这个世界不会这么美好。
我们一路唱着我们被召集在一起,创造了奇迹《我们一起呼唤》已经下山了。我能感觉到礼品是美丽的花,倔强的草,绵绵的细雨。