礼物作文
说起冬天给我们的礼物,那可就数不胜数了:有精致花纹的落叶,有漂亮温暖的棉衣,有我们最爱的节日……而今年,冬天给我们的第一份礼物就是雪。
“妈妈,我上学去了!”昨天早晨,我又踏上了这条每天都要走的“路”——上学路。
刚到楼梯口,咦?这是什么东西啊——一片像羽毛的东西飘到我面前,但很快就融化了,我立马反应过来,这,这是我盼望了好长时间的——雪!
我高兴得一蹦三尺高,一向楼外望去——哇!天地间洒满了这“毛茸茸的白色羽毛”,我受宠若惊,因为我并不知道今天雪会来“光顾”,我开心地朝楼上喊道:“妈妈!妈妈!快看!下雪了!下雪了!”妈妈也大吃一惊。
这是我盼望已久的!这是我最喜欢的!这是冬天给我们的第一份礼物!雪,就是这样悄悄来到,它向人们展示它那冰凉华丽的“雪衣”,它满足了所有小孩子玩儿雪的心!
我一到教室,同学们就已经热火朝天地议论开了,都在享受着这份“礼物”。我和好朋友趴在窗沿上,眺望远方,整个城市都在开心地迎接“雪姑娘”,望着那一片片“美丽动人”的雪花,我的心还是在激动着……
我爱这鹅毛大雪!我爱这冬天给我们的第一份礼物!