礼物作文
周四老师要举行一个交换礼物活动,因为老师说要庆祝一下元旦。
在星期日的时候,我去吾悦广场买礼物,我买了一个黑色的礼物袋,里面的礼物在我精心的挑选终于选出了四个,总价是66元。我吧礼物好好地放好,珍藏好。
终于到了星期四,想到交换礼物就要来领了。老师走了进来,拿起作文簿,撕撕撕,可恶,我猜一定有要默写。老师真是故意拖延时间,我们每个人都是奋笔疾书啊!个个都着急得忍不住,字都写的很丑。但是速度贼快,大家是多么的迫不及待。老师说:“第一个同学起来收。”全班想疯了一样跳了起来,有些人在讨论你在准备什么礼物,我准备什么礼物的。老师把好书贴好了,过了一会儿,每个人手中都有了号码牌,看着礼物一个一个被拿走,我希望我抽到马卡龙,又甜又好吃。但是马卡龙还是被抽走,老是念叨了我的号码,我走上去一把拿过礼物,打开,是一个水杯,这个礼物对我来说还不错!但是还有点不满意。最羡慕就是张圣坡的了,他的礼物一打开全是糖,吸引来了很多人,瞬间里面的汤都被抢光光了,真是羡慕啊!
这次交换礼物就是为了祝福元旦!