我的礼物作文
我快过八岁生日了,爸爸今天说:“我们去买一个三门书柜作为你的生日礼物吧!”我听了特别高兴。
于是,爸爸把我卧室里的滑滑梯抬到了客厅,空出来的位置准备摆放书柜。他找来钢卷尺,我们一起从床头量到窗户旁边的墙面,长190厘米;窗户到另外一个墙面,宽75厘米;从地面到吊灯,高220厘米。这样才知道买多大的书柜。
然后,爸爸妈妈和我一起兴高采烈的去了双虎家私城,看了三个书柜,都没有喜欢的。我们又去了掌上明珠家私城,看了摆在前面的书柜没有喜欢的。又看了摆在后面的一个书柜,它米白色的,上面有三个玻璃门,中间有个空格子,下面有三个柜子,看起来很简洁,我们一下就看中了它。
爸爸量了它的长、宽、高,正好合适,我们三人互相交流了一下想法,都很喜欢这个物美价廉的书柜,决定把它买回家。走的时候,导购员阿姨还和我拍了宣传照。
我很喜欢这个作为生日礼物的三门书柜!