我的礼物作文
我最喜爱的礼物是一个粉紫色的小闹钟,它是我过十岁生日时,一个同学送给我的。
小闹钟十分漂亮,它那圆圆的脸上面有两只小耳朵,栩栩如生,脸上有时针和分针,可能有人要问:“怎么没有秒针?”确实,我也不知道顽皮的秒针跑到哪里玩去了,始终没有露面,它的脸上还有一些小蝴蝶们点缀着,显得更加美丽。
记得那一次,因为它发生了一件不愉快的事。我的好朋友来我家玩,正好看见了我的小闹钟,十分好奇,拿在手上左看右看,爱不释手。突然,“啪”的一声,闹钟掉到了地上,我吓得都说不出话来,而她一脸抱歉,看着已经摔碎的闹钟很难过,怕我责怪她,她说道:“对不起,我不是故意的,我再赔你一个吧。”
第二天,她真的带来了一个和我一模一样的闹钟,我十分感动:“谢谢你,我知道昨天你不是故意的,我们还是好朋友,对吗?”她点了点头。
每当看到这个闹钟,我就想起那天发生的事情,它是我和朋友之间友谊的见证。