我的礼物作文
礼物像是一首诗,只要你愿意写,总有说不完的故事;礼物像是巧克力,只要你愿意吃,总有无法抗拒的快乐。其中让我最喜欢、最难忘的礼物是蓝牙耳机。
蓝牙耳机是参加同学聚会时李欣燃所赠,它身体胖胖的,方方正正,穿着白色外衣,仿佛是由千千万万的银丝织就似的,让人忍不住想抚摸它。不知从什么时候起,我喜欢上了蓝牙耳机,我想得失魂落魄,就连做梦都想得到它,现在别提有多高兴了。
说起这个耳机的来历,我有些惭愧,耳机是李欣燃费了九牛二虎之力夹来的,可是我实在太想要了,每次拼命忍着,强迫自己不去看,却没想被看穿心思,在朋友追问下,我说出了自己的渴望,他丝毫没有犹豫,把耳机塞到我手中,让我试一试,我当时是多么惊讶,又恐惧,像握了一个烫手山芋,在考验我的真心一样,我立马将耳机放在他书桌,他却再次塞到我手里,鼓励我试一试,我看着那渴望又期待的眼神,只好收下这份沉甸甸的礼物。
这份礼物虽然不像珍珠、宝石那样价值连城,却包含了同学的一番心意,它拥有了那些珍宝没有的意义。它是我最喜欢的礼物。