流星雨作文600字_初中初三作文
那场流星雨是在雨中进行的,它们呈现出迷人的光彩,令人心旷神怡、舒展心灵。
我可以说,那场流星雨是我此生见过的最美的“星星”。我用它滋润心灵,温度过高是降温,因此伤心流泪也折射出它们的美丽。
一天早晨,我走在清凉湿润的空气中,绿色美丽的植物旁,举着花伞,漫步在雨中。走到车站,等待公交车的到来。公车很挤。雨在半空中飞舞。停了,它敏捷地附在公交车的挡风玻璃上,接着,流星雨来了……
开始,只有几颗流星,它们拖着长长的尾巴,从天空中滑落下来。我紧张的心情慢慢舒展开。
只见成千上万的“星星”画出一道扣人心弦的弧线。它们交织着、扭动着、滚动着,仿佛唱着欢快的歌谣促使它们如此纯真,可爱,活泼。可是,一块“橡皮擦”把它们赶走了,我感到遗憾,因为这是独一无二的流星雨。它们仿佛听到了我心灵的呼唤,再次一涌而至。这次它们舞动着、翻飞着,显得格外耀眼,晶莹剔透,小巧玲珑。“星星”们用自己最娇小的声音吵闹着:
“你看,我的尾巴多长,多漂亮呀!”
“我跑得可快了,我画的弧线就是最好的证明。”
“哎呀,你摔倒了,我扶你起来吧。”
“谢谢你,我们是最好的朋友,对吗?”
“我们一起做游戏吧!”
“我要实现自己的梦想?帮助人类实现愿望。”
……
我的心灵已经被它们净化了。不伤心了,不紧张了,不生气了,留下来的只有单纯和善良。
还有一些“星星”们在“宇宙”中飘浮着,沉睡着。看,它们苏醒了,从空中滑落,就像小精灵的魔法一样充满着神奇,神秘。它们是那样纯洁,那样善良,那样晶莹。
雨停了,流星雨消失了,太阳出来了,我也下车了。我凝视着挡风玻璃上残余的流星,念念不舍的离开了,一步三回头。
上还会有比这场流星雨更加美丽吗?期待下一次,独一无二的“雨”。