我的爸爸妈妈去外地工作赚钱了,把我留在二妈家生活。只有在过年的时候我们才能见面,我很想念他们。
每当上学或放学的时候,我经常用羡慕的目光看着同学们的家长来接送。我看着他们拥抱自己的宝贝,听着他们询问着孩子的话语。此刻我多想自己的爸爸妈妈和他们一样在身边,但我只能默默地想着。
有一次,班里的一位同学生病了,我看到他的家长急得像热锅上的蚂蚁,立刻把他送到医院。他的爸爸妈妈在无微不至地照顾自己的孩子,我非常感动。因为我妈妈以前对我也是这样。突然,我想爸爸妈妈了,可是现在见不到他们了,也得不到他们关心。只能盼望他们早一点回来陪我了。
我经常睡觉都会梦到以前我和爸爸妈妈在一起的快乐时光。我印象最深的是和爸爸妈妈一起去游乐园玩,爸爸妈妈陪我玩了许多游乐设施如碰碰车,旋转木马,海盗船……到我们玩到了只剩五块钱,爸妈还是把最后的钱给了我玩打动物的游戏设施。我心想:爸妈为了我开心把最后的五块钱也花掉了。这时我心里非常感动,我知道他们是最爱我的人。
我很想念远方的爸爸妈妈,我想他们也一样想着我。我一定要好好学习,天天向上,考个好成绩让爸爸妈妈高兴。