六年级年的作文
我们班的高音“天后”
红庙街六年级李峙翰
虽说被称为我们班天后,但其实是个男的,头发时常乱得像鸟巢,一双眼睛忽闪忽闪的,最会卖萌的他跑起来比兔子还快。
“叮呤呤!”上课了,这节是美术课,老师的影儿我们都没看见,因为老师没来大家就乱成了一锅粥,说话的说话、下座位的下座位、干什么事的都有。可就在这时胡哲豪使出了必杀技“尖叫”“别乱了!——”我们听到这声音耳膜破裂,大脑系统崩溃。我们说:“胡哲豪你破记录了,上次2分钟,这次5分钟。”胡哲豪高音飙得上了瘾,美术老师来了,还没收住,让他出去罚站,胡哲豪一秒内变得和招财猫似的,装乖、卖萌地一个劲儿道歉,老师善心大发,赦免了他。
那节体育课,我们跑到了操场集合,胡哲豪又开始像鸭子似的叫起来“嘎,都不要乱了!嘎,快站好队!”那声音逼真得不看人你还真以为是只会说话的鸭子呢,老师来后说:“别以为体育课就没事了,今天考转圈。”我们全班除了胡哲豪闻之坦然,其他人如临大敌脸变了色,胡哲豪说了句:“小意思。”老师叫了好几组,大家转圈都没问题,可是转了几圈都像喝醉酒一样,走得东摇西晃。胡哲豪自告奋勇的说:“这么简单我来。”胡哲豪转了五分钟,更不可思议的是,他还走了五个来回,像是吃了炫迈口香糖一样,根本就停不下来,还都是直线。全班同学包括老师都惊得目瞪口呆,对胡哲豪佩服有加。
我们班的这个胡哲豪真是干什么事儿都样样精通,我们难忘他的尖叫声,难忘他的卖萌、难忘他的转个不停。