六年级年的作文
亲爱的陈老师:
您好!您还记得您七年前带的那个班级吗?我是那个班中的孩子之一。
七年过去了,我已经成为了一名光荣的少先队员——小学生了。而且还是五年级的大姐姐了。
我啊,跟在幼儿园里的时候比起来,长高了不少,当然也变黑了许多。以前在幼儿园里的时候,我就坐在班级的最后一排,现在上了小学,我仍旧是班级里最高的。还记得我刚上一年级的时候,一名大队委走过来,问我的红领巾、校徽在哪里,当我告诉他我是一年级的新生时,他惊讶的都说不出话来,因为我比他还高呢。
我在幼儿园的时候很不乖,连午睡也不能静静地睡,不仅这样,我还不让别人睡,当初的我,肯定给您添了许多的麻烦吧。
不过,我在幼儿园的时候曾经有过一桩“冤案”,这件事让我到现在还是非常的郁闷。那次,我在上剪纸课,您突然走过来,说我把一个同学的新裤子给剪破了,这可是您冤枉我了,虽然我平时确实很调皮,但我从来都没有把任何的东西给弄坏过,而且还是人家的新裤子,更何况我当时还一直少有的,安安静静地坐在位子上剪窗花。您说我干了这件事,还让我给他道歉,毕竟我没干过就是没干过,我可不想背黑锅。没想到,您还一个劲地教育我,还说不诚实的孩子没出息,甚至带上了些恐吓的意味说我要是不给他道歉,她等会儿就要叫警察叔叔来抓我。
自从这件事发生后,我就一直很讨厌您,认为您无缘无故冤枉我,可是现在想想,错不在您,错的是那个同学,他胡乱指责我,我也有错,您也有错,我错在平常不应该那么调皮,您错在不应该没见到事情发生的经过,就仅凭他人的一面之词给我定罪。但我仍然尊敬您,您永远都是我最最敬爱的老师。
祝您永远年轻!