六年级年的作文
马上我们就要进行期末考试了,考试一结束,我们就不再是一个小学生了,而是一个初中生了。
本次的考试与上学期的期末考试是一样的,都是单人单座。20号是123年级考试,21号,是四五六年级考试,所以20号这天我们都要待在家里复习。
我首先复习的就是数学。因为数学的圆锥和圆柱,它的变化是无穷的,稍有不慎就会十分,所以说,我重点复习了圆锥和圆柱,把它这一单元所有的一些习题都做了一遍。然后便是语文了。语文可是重中之重啊,我们语文老师曾说过:“得语文者得天下。”我首先把每一个单元的词盘看了一遍,还有日积月累背了一遍,然后就是这一单元的作文是什么?它主要讲的是什么?然后就是传统文化了,传统文化前面的并不重要,我们都会背。后面呢则是许多名人,要不就是风景名胜。所以这是我们必须要记住的。英语我是根本不用担心的,因为我的英语在班里一直都是拔尖儿的。
本次期末考试我是十分紧张的,因为我们语文老师说过本次考试是要进入你们档案的,跟随你们一生的,所以说这次考试我一定要考好,加油。