说起我们班的同学们,真是令我哭笑不得,有的美若天仙,有的貌似魔鬼,有的傻得可爱,有的玩世不恭。真是千奇百怪。要说笑神经细胞最发达的,就只能数余明伟了,他可不是说笑话,他是靠哈哈大笑而得名的。他总是不分时间,不分空间的笑,而且一笑起来就没完。只要我们看到他笑,就会不由自主地笑起来。
记得有一次,周老师在批评同学。周老师很严肃,我们也很害怕。可就是余明伟在那里偷笑,我们一看他,也都笑了起来,就连平时不怎么笑的周老师也笑了。事后我们问他为什么笑,他说了一句话,我们差点晕倒了:“我要是知道就好了。”还有一个同学令全班人左右为难,他就是周新成。我们班同学都恨他,可是又没办法捉弄他,给他起了个外号,叫周星星。可这有点捧着他了,因为周星星是明星,他算哪门子明星,我看是名字里有星吧。令老师为难的是,周新成爱接嘴,不过他可不像余明伟,听他接嘴,就是大嗓音。我们全班就算心情好,只要一听他接嘴,就想打人。有的恨不得跳楼,我觉得五年级时有人跳楼跟他接嘴有关,而且老师说他也不听,这节课说他,下节课继续接。其实我们班就像一个大树林,俗话说,林子大了什么鸟都有。