母亲是我们的第一位老师 我们应该用心来感受,母爱是无私的,母亲总会把最好的留给我们。无论刮风还是下雨母亲都会陪在我们身边。
我们在外一步母亲的心都会在我们身上,母亲打我们是为了让我们更加的好好学习,我们应该用行动来报答母亲用心来报答我们每人都有母亲,爱他人的母亲就是爱自己的母亲,尊敬他人的母亲就是在尊敬自己的母亲。我们应该学会将心比心,用心来比,用心来爱。
如果爱母亲就应该用心来爱,是母亲给了我们生命我们应该来爱护她、保护它。
如果我们做错了事先在就应该停手别再做错下去,人人都有母亲要爱母亲,我们应该做对的起母亲的事。
在外上学的孩子我们花钱时都应想一下这钱是怎么来的,是母亲一分一分赞的,不是一分一秒就会有的。
如果你们还有良心就远离网吧........