在一个烈日炎炎的星期六,我很早就起来了,看着似乎睡得八百年也醒不过来的爸妈,我渐渐地皱起了眉头。走出卧室后,自己给自己拿了一瓶优酸乳,坐在沙发上优哉游哉喝了起来。
突然,一个熟悉的声音在我的耳边,我回头一看,原来是妈妈,她说:“宝贝,今天我们要去仰口游玩了,快点穿上衣服,都要9点了。”我迅速地穿上了衣服,叫醒了爸爸,吃完了早饭后我们轻装上阵,开着车到了目的地。
到达后我就和其它已经到达目的地的小朋友们开始一起捉螃蟹、捉泥鳅,捉完了就放了,放完了再捉,你可能觉得这样非常的无趣,可是我们却觉得其乐无穷。等到了晚上的时候呢,我们来到了雕龙嘴旅馆的大型饭店吃饭,服务员给我们端来美味可口的饭菜。吃完饭后,我们就开始了好玩的活动,活动中的游戏叫坐凳子,游戏规则是这样的:一开始有一个人放音乐,音乐开始的时候,我们就围着凳子转,当音乐结束的时候,我们就坐在凳子上,那个没坐上凳子的人就要表演节目。等所有人都表演完后,我们就下楼去参加篝火晚会。篝火晚会就是让我们手拉着手一起围着篝火转圈,虽然有些人跟不上速度,但是如果你加入过的话,你就会感觉到无比的温暖。
第二天我离开的时候,我大叫道:“再见,雕龙嘴,我下次再来!”