快乐的暑假六年级优秀作文
暑假到了,我怀着兴奋的心情,坐着飞机来到广东玩。
我邀请我的表哥一起踢球,表哥爽快地答应了。我先发球,我把球扔起来,等球落下来,我用力地踢了出去,并大叫:看我的飞天球。球飞了出去,差一点打中表哥的头,我灵光一闪,变出一句诗:一个飞天球,踢中表哥的大头。表哥也不甘示弱,飞起一脚,大叫:超级无影脚。可惜,一不小心,踢歪了,冲着我的右边,飞了出去。我捡回了球,把球踢了出去,喊了一声:超级金刚球。哎呀,不小心打中表哥的脚啦!表哥有些不服气,使出全身力气,把球踢了过来,正好打中我的肩膀。哎呦,好疼啊!这下,表哥可开心啦,但还是关心地问:没事吧。
我摇摇头,继续和表哥踢球。你踢过来,我踢过去,我们玩的开心极了。最后,裁判---我的表姐---宣布:夏子尧胜利。这时,大姨端来一盘西瓜,对我和表哥说:好了,休息一下,来吃西瓜啦!我一边吃着甜甜的西瓜,一边和表哥做叠汉堡的游戏,表哥总是输给我,可他却说:别得意,我是故意输给你的,下一轮一定赢你。可他下一轮还是输了,好不容易赢了一局,但帅不过五秒,他又输了,表哥只好无奈的说:哎,服了,服了,不玩了。然后,我就和表哥一起看《甘肃寻宝记》和《陕西寻宝记》,好搞笑啊!