雪花轻盈地从天空落下,圣诞老人骑着麋鹿拉的雪橇,敲着清脆的铃铛从远方赶来了。
在这欢乐的时刻,我们六(1)中队举办了一次别开生面的欢乐盛会,各色各样的装饰品琳琅满目,三颗精致的圣诞树摆在正中央,黑板上挂着的小灯泡一闪一闪的放射着奇异的光芒。
两位精神焕发的主持人在同学们期待的目光下大步流星的走进舞台,开始了激昂澎湃的主持。在主持人的报幕过后,一位位小魔术师们手持道具站在了舞台的正中央。一股幽幽的神秘气息笼罩了我们的班级,班级里的每一个人。魔术师们演绎的魔术都令人啧啧称赞、惊叹不已。
其次是精彩绝伦的歌曲串烧:唐一帆的辛德瑞拉令人不由得想到了灰姑娘的故事,小组唱等你的季节令人不禁浮想联翩……渐渐地将气氛烘托到一个高层。
再是小品《食指,拇指》,四位同学出色的表演,夸张的动作与声情并茂的状态逗得同学们捧腹大笑,笑得前俯后仰,脸都因为笑,红得像一个大柿子似的。
许许多多精彩的节目在同学们的声声惊叹中过去了,最后边是我们的压轴节目江南style了!在同学们的惊叹声中隆重登场,两名同学在舞台中央当领头羊,身后是几名同学组成临时舞蹈队。在“偶吧刚弄style……”的背景音乐中,几名同学在领头同学的带领下,跳起了马式舞,将班级里的气氛推到了最高点!就连台下的同学们都按耐不住自己,跟着激昂的音乐跳了起来。
乘着高潮未过,我们立刻开始了振奋人心的互赠礼物的环节,在同学们羡慕的目光下,童满宁抱走了本次最厚重的礼物……
在同学们觉得意犹未尽的时候,我们欢快的圣诞partty圆满成功,落下了帷幕。