老爸今年46岁,他长着一个圆溜溜的大脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,满脸又密又黑的络腮胡,腰上顶着一个大大的啤酒肚。长得不怎么好看。
老爸是一个不折不扣的依林在线,为什么说是不折不扣的依林在线呢?那还得从四年前说起。四年前,老爸因为无意中在电视上看到蔡依林的表演时,便被蔡依林深深地吸引住了。此后,老爸只要听到蔡依林的歌曲或者看到蔡依林的变演、MV,他就会跟着音乐边唱边跳。
这不,老爸又来了,他现在正跟着蔡依林的《大艺术家》边唱边跳呢!只见老爸正东扭一个,西扭一个,这边摇摇头,那边扭扭腰,一下子抬抬腿,一下子抖抖屁股,嘴里还用他那五音不全的嗓子唱着:“wakeup,你是大艺术家,你真心创作的爱无价……”逗得坐在沙发上的我和妈妈笑个不停。老爸看见了,趁着过门的音乐,举手摆出了“I love you”的手势,用恳求的语气对我和妈妈说:“老婆,晓琪,见你们笑的那么开心,不如跟我一起跳吧!”我和妈妈没办法,只好跟着一起跳。
我的老爸虽然长得不好看,可是他却是一个幽默、可爱的人。哦!对了,他还是一个不折不扣依林在线呢!