六年级年的作文
我们约定好的,而今你却失约了。
你说过:有了绿叶红花更艳,有了白云蓝天更宽,有了扶持生命更美。人的一生中有种种的遭遇,相扶持的人也不断地在过程中出现。而我们,因为摔倒时彼此牵起手,才能继续向前跑!
打开心灵的窗口,把一幕幕的美好情景再现,偶尔唱唱熟悉的歌曲,闭眼聆听幸福的声音,是那样地令人怦然心动:岁月锁不住我们的从前,时光更锁不住我们的今天和未来。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,幸福快乐是七种颜色的花,漫漫人生路,它永不凋谢,从过去直到未来。
以前,幸福就在有你的地方,快乐就在你的心灵深处。现在,你那花儿一样美的笑容呢?为什么消失了?心情不好时,少了你逗我笑;和朋友吵架,少了你这个“和事佬”…其实这些,都只是我想你的借口罢了。
我们的约定,你还记得吗?在那边,你是否也想着…
我还记得,那天知道后,我看到学校的花,很生气地说:为什么你这朵花,秋天谢了,明年夏天又能在开呢?
一千多天过去了,我还是接受不了!我始终记得我们的约定,我仍旧去了,但…
命运的乖张,让我们与逝去的人从此再见无日。因为害怕触动心底的悲伤,怕自己心痛的感觉,怕自己止不住的泪水,所以压制怀念。只有清明,才是可以让我们大张旗鼓怀念那些曾经深爱我们而如今已远去的人的日子。
期待着和他们在天堂相聚,是我们不再恐惧死亡的原因吧!
就让我们的约定无限期地延长下去,直到某个时候,我们在那边再聚…