20xx年,我已成为一个家喻户晓的汽车发明家,我发明了一辆万能汽车,它不污染环境,用太阳能和雨水雷电为能量。
若你要乘私家车去旅游时,你只要从口袋中取出微型控制器并摁下第一个按钮,就会从空中停车场中飞出一辆自己的轿车,这时候轿车的体积很小,和玩具轿车一样大,如你再摁第二个按钮,车子就会变大,你一进去,车子会对你说:“主人,欢迎你!”然后会自动播放一首首动听的歌曲,如果你要观赏一路风景,你只要说:“自动行驶”,你就可以很悠闲的看风景了,如果你觉得在陆地上开不过瘾的话,你只要说:“在海中行驶。”车就会自动在深海中行走,如果你要捕捉深海中的鱼,你只要说一声捕鱼,车子就会伸出机械手捕捉你想要捕的鱼,如果你又不想在大海中玩了,你想到天空中去,它就会在天空中行走,也可以捕捉飞鸟,捕捉完了,它会被放在隐蔽的房间里,车的制作材料很坚固,即使世界上最凶猛的动物也很难弄坏。当你到了目的地时,车子会停在陆地上,你一出车门,摁第三个按钮,它就会停到空中停车场,加油、维修。
虽然目前科技还没有这么发达,我相信在不久的将来,我一定会发明出一辆万能汽车的。