一个美丽而又幽静的森林里,鸟儿在为我歌唱,露珠与我交换眼神,每一棵树都是我的知己,它们迎面送来无边的青翠,每一棵树都在望着我。我的兄弟姐妹们与我嬉戏,每天过着幸福快乐的日子。
在美丽的春天,我可是春天的花王——桃花。风姐姐抚摸着我,小草衬托着者我。你瞧,那一个个勤劳的使者———蜜蜂,向我飞过来。那一个又一个舞蹈家,绕着我翩翩起舞,那就是美丽的蝴蝶。来游玩的人们都笑着,并赞美我是春天的花王。小草、小花衬托着我的身躯,使我更加耀眼夺目。
哇!这夏天的阳光烤着大地,那粉白的荷花可真漂亮!一朵又一朵,一片又一片,像一个个亭亭玉立的姑娘,荷叶好似椅子,姑娘坐在椅子上,听青蛙王子用心的为她歌唱。一朵朵出淤泥而不染的荷花,在这炎热的夏天使人立刻凉爽下来。
啊!这秋天可真凉爽,秋姑娘的画笔为秋天添上了丰富多彩的颜色,还有那被秋姑娘涂上五颜六色的菊花,有红的、黄的、粉的……朵朵都绽放出美丽的笑容。
冬天,这大风呼——呼——地都往我身上吹,我可是一朵傲然挺立的梅花,我在这严寒的冬天的成长,来往的游客都情不自禁地发出对梅花这种精神的敬佩之情。
我就是大自然的一员——花,虽然我很小非常不起眼,但我却奉献了我的生命,有我的地方都绽放出美丽的笑容,有句话说的好:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”