大年初二,我们全家来到了金华武义泡温泉。听说武义温泉是浙江规模最大的温泉。今天我们就去那里享受一下上面大雪飘飘,下面热气腾腾的滋味吧。我们换好泳衣先来到室内的温泉池。室内的温泉池挺大的,有好多层呢,像一波一波的大喷泉。我们一层一层地游荡过去,温泉池里到处都是水“哗哗哗”的声音。只见室内的人越来越多,妈妈说:“我们去室外吧!”我听了这句话,不禁连连发抖,毕竟外面在下大雪呀!我们难道只穿着薄薄的泳衣,披着薄薄的浴袍在雪天里走吗?那还不冻死啊!但一直在室内泡也没意思,于是,我们决定去外面试一试!我拉开门帘,哈哈,也不是很冷嘛!可是走了一段路,脚就开始觉得冰了,我们连忙来到“亲亲鱼疗”,找了个位子坐了下来。只听见周围的人们你一声“啊”,我一声“哎呦”,他再来一声“痒死我了”……外面的人可不知道,他们一定想:这些人怎么啦?告诉你们吧,水里有许多小鱼,小鱼会“亲吻”我们身体上不干净的地方,“亲”的时候,十分痒呢!天上飘下来的雪花,落在脸上,凉凉的,温泉中暖暖的,水底下的鱼,亲吻全身,奇痒无比。一边下雪,一边泡温泉,这种情景是很难遇到的。听说日本的北海道就是这样的。看来,这次我们去武义,就等于去过了北海道泡温泉呢。我旁边的那位叔叔很有趣,鱼儿们都游到了那位叔叔的嘴唇周围,好像想和?叔叔亲嘴呢!叔叔也很配合小鱼儿们,也嘟起了嘴巴,和小鱼们来了个亲密接触,有趣极了!一边下雪,一边泡温泉的感觉真是美妙啊!