雪中季节下雪时,景色是多么的美啊,就像白鹅的羽毛那样美。
早晨起来一阵寒冷刺骨的风吹来,出门一看是霜,有霜,就要下雪了,我估计啊,明天或者今天就会下雪,看了一眼天气预报今天就有雪,果然到了中午开始下雪了。刚开始青楼的小雪花飘飘悠悠地落下来,落在手里立马就化了,很快地上已经出现了一层薄薄的雪膜。渐渐的,小雪花变大了,也变厚了,天上就像是下起了鹅毛。过了一会儿,地上差不多下了一或两厘米的雪了。这时外面已经变得很冷了,我只能回到了家里,看着窗外的大雪,我兴奋极了,一直等到了下午,终于雪停了,打开门之后,一大片白又厚的雪,一踏进去,雪就要到我的膝盖了,没想到雪下这么大,出门之后我又拿起一大堆血向天上一扔雪花,全部散开了,天上顿时出现了一片美景。
渐渐地,太阳慢慢出来了,雪也慢慢化了,我立刻用血堆成了一个漂亮的雪人,让这美景多存在几天。
今天我看到了思念已久的大学,这雪下的多美啊,我真想每天都能看到这美丽的雪啊!