冬天是一个冰冷的季节,它可以下点点滴滴的雨,那当然能下晶莹剔透的雪花。在遍地铺满的雪花的清晨,或是在无雪无霜的清晨,就是冬季这个姐姐最美的时候。
有一天的清晨,我睁开那明亮的小眼睛,发现下雪了,晶莹剔透的雪花在空中自由自在的在飞翔,过了一会儿,那一颗颗小雪花长大了一点点,风姐姐在唱着一首首优美而动听的歌曲,“沙沙沙”沙沙沙”沙沙沙”
渐渐地,调皮地小雪花娃娃把我们的家门口围了起来,大约有一厘米多呢!它们还在草地上你追我赶的小游戏呢!
走近一看,原来是在玩打雪仗的游戏啊!你们看,多么好玩呀!把雪花放在手中轻轻揉一下就成了一个小雪球了,在大雪中滚一滚,不就变成了一个如手掌般的大雪球了吗!在向你的朋友或同学扔去,你看,多么有趣啊!这就成了一道美丽而又好玩的风景线。
然后,在我的身旁就有一些小雪花娃娃在一起在堆雪人。
小雪花娃娃堆的雪人有的是:高的、胖的、小的、矮的、······各种各样的什么都有,这就又成了一道美丽而又好玩的风景线。
啊!我喜欢在这冬天的最美的雪花。我期待冬天的雪花,因为带给我了许多快乐。