雪是冬天的像征,雪是童年的回忆,雪是美的使者……让我们走进雪的世界,欣赏雪的美!清晨,阴云布满了天空,好似一条灰色的纱布将天盖住,又像被子罩住天空。一片晶亮的雪花从空中款款地落下。人们却没发现它那小巧的身体,接着又有几片雪花落了下来...
大自然中有很名奇观,朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉;林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放,森林枝繁叶茂,翠叶欲滴,活泼又有趣的月亮;蜂蝶飞过花丛,泉水流进山谷、坚强不屈的松树……使我念念不忘的还是大雪纷飞,冰天雪地的情景,那美丽皎洁的雪花多美洒满...
今年,天气越来越冷,我一直在盼望着“雪精灵”的到来。这天我做了个梦,梦见了外面下起了鹅毛大雪,朋友们都在雪地里玩耍,一片片晶莹的雪花堆起了一座座玲珑剔透的亭台楼阁,世界都成了一片银白色的……我梦刚醒,打开窗户...
冬天,总是千里冰封,万里雪飘,一眼望去,只有那白色的渲染,没有那绚丽的色彩。到了晚上,人们都蜷缩家里,围着暖气,吃着东西,一天的劳累也就都消失了。雪景可不是只有这样,还有那些在纷飞之后却永远如沙的雪花散落在屋上、树上、枯草上,就像给大地铺上了一层白纱,退去了,...
寒冷的冬日傍晚,天空中一块一块的阴云很快就变成了黑压压的一大片,仿佛给天地间蒙上了一层黑色的面纱,狂风吹得树叶摇摆,好像一双无形的大手不停地摇晃着它们,一场大雪,即将来临。不一会儿,一片片洁白的雪花从空中飘落,下雪了!雪纷纷扬扬,越下越大,鹅毛般的雪花在天空中...