转眼,就是四月了。四月的天气异常晴朗。阳光照耀着每一棵树和每一片草地,我的心也是幸福的。为什么?因为明天就要春游了,也因为是小学最后一次集体参加实践活动。
路是湿的,是因为上帝在为我们这群即将毕业散去的人哭泣吗?我抬头看了看天空,一滴晶莹的露珠沿着树叶消失在我的脸上。凉爽的树叶瞬间变成了一面模糊的镜子,婺源实验学校的每一点都像电影一样消失了。
车上充满了笑声和欢笑,每个同学脸上都挂着笑脸。也许他们是想带着幸福告别最后一次春游,我只好带着幸福留下美好的回忆。“我们到了,我们到了!”一个同学激动地站了起来。随着一阵欢呼声,大家都下了车。看到大家都在笑,我不禁怀念起来。毕业了还能看吗?“呵呵,还激动!”同学的对话让我远离了留恋。走吧!
快看!那艘我们专用的船上了船。在过去,拥挤的船突然变得空荡荡的。哈哈,大家在船上自由漫步。我站在船坞边,望着一望无际的大海,心想:“我们六个人(2)就是大海,这个团结的集体就这样分开了。”?嗯,——铃声把我吵醒了,杜林带我出去了!鼓浪屿,我来了!
我排队去了德国议会馆,英国议会馆,日本议会馆。美丽独特的议事厅让我陶醉在这里。如果我能住在那里,我会很高兴。然后我去了林纪念馆。林奶奶乔治心里总是想着别人,但她很少想到自己。为了未婚宝宝,我对林奶奶乔治的敬意油然而生。该岛气候宜人,四季如春,没有车马喧嚣,被誉为“海上花园”。走了这么久,印象最深的是鼓洞。海浪拍打着岩石,为我们演奏音乐。海风吹走了我们所有的烦恼。我们走进洞里,四周一片黑暗,一些男孩学着狼一样嚎叫。嗷!觉得这是我们最后一次春游,玩高一点,我们就跟着去。除了“狼嚎”的回声,这个洞穴是我们快乐的笑声。
我们走了一上午,筋疲力尽。我们坐在草地上吃午饭。香肠、饼干、薯片。很多好吃的东西分享给你。邱晴带了寿司给我们吃,班长的薯片来和我们分享…好温暖!我希望时间永远在这一刻停止。
一分钟和一千美元一样贵。转眼间,我得回去了。在公交车上,每个学生都很累,一上车就睡着了,在睡梦中结束了最后一次春游。