20xx年3月4日是我无法忘记的一天,因为在这一天,我失去了一个我最爱的人。
我爱他胜过爱我自己。他的到来让我开心,让我的生活充满幸福。他的陪伴让我不再孤独。他的离开让我觉得好痛苦,感觉自己掉进了一个深坑,无法自拔。我大叫:“别走!拜托!”
他是我的好朋友——老兔子。他是我养过的第二只兔子,他的感情已经深深的埋在了我的心里。对我来说,没有他我无法振作。他的一举一动都深深地印在我的脑海里,仿佛有一部电影。和他在一起是多么难忘啊!他是我生命的一部分,我离不开他。
我很喜欢小动物,但是每次都养不好。因为他的疏忽,他离开了我。有时候我想,你一定要等我,总有一天我会来找你。因为我想他爱他,他在的时候最让我害怕的是他真的有一天会离开我。我该怎么办?没想到,我的噩梦还是来了。他是一只非常听话的兔子。他的眼神给了我力量,他的安慰给了我悲伤时的勇气。他跑来跑去的身影还是那么清晰。我知道他总有一天会离开我,但你知道吗?他答应我一定要陪我上初中,拉钩,答应我!但是他站了起来。你不是说要陪我吗?你为什么站起来?你的承诺,你的承诺?你没发过誓吗?你为什么错过了约会?说出来!可惜我再也听不到他的声音了!
“泪水淹没了我,谁该难过,谁该放下这段感情,我终于意识到,做不到的承诺变成了枷锁,现实中的幸福总是缺货……”最后,只有眼泪永远陪着我。