实用的六年级校运会作文
今天是校运会,到处都是人山人海,一派热闹的气氛,操场上摆着五颜六色的小凳子,一列列,一行行,非常整齐,我们坐在板凳上焦急地等待着运动员入场。
现在进行的是两百米跑。运动员入场了,他们昂首挺胸,大步大步地走向跑道。我们班的骆俊宇平静地站在起跑线上,半蹲着腰做好了起跑的准备。“各就各位——”裁判发出了第一次预告,观众一下子鸦雀无声,连一根针掉到地上都能听见。就连我班最喜欢插嘴的周光伟也瞪大着眼睛,紧握双拳,屏住呼吸,注视着裁判员。“预备——”裁判发出了第二次预告,“轰”的一声,运动员们像脱了弦的箭一样飞快的冲向终点,观众开始疯狂地加油。
他们第一圈,把卖力完美发挥出来了,你不让我,我也不让你,真的非常激烈。但到了第二圈,他们的脸红扑扑的,像一个熟透的苹果,豆大的汗珠也是从脸上一滴一滴的流下来,大口大口的喘着气,速度也慢了下来。我们班的骆俊宇被反超了,速度更是慢了下来,他每跑一步,都仿佛有一个脚印,那是他的汗水。我们班全部人都呐喊:“骆俊宇加油,骆俊宇加油!”骆俊宇听了喊声,像被打了兴奋剂似的,一个劲的往前冲。一个、两个、三个……骆俊宇排第一了。后面的一个选手仿佛不甘心,冲了上来,他们两个不相上下。在快到终点时,后面的选手落后了,随着一声响,裁判吹响了哨子,骆俊宇赢了!我们全班欢呼。
这真是一次快乐的校运会。