星期四和星期五我们举办了运动会,开幕式时,表演十分精彩但各项比赛,更是激动人心。我参加了30x50。虽然在比赛中队员们十分努力,但是还是因为的我们两位队员十分紧张,所以我们掉了两棒,唉,真是悲催!
“砰”的一比赛开始了,只见“熊出没”嗖的一下冲了出去,只见它是劲往前跑50米跑完了气喘吁吁地,他让我们班暂时得到了老大这个名次,可没想到的是刘宪颖竟然掉棒了,我们落后了!我们没参赛的同学们在一旁为我们呐喊着,助威着,眼看就要轮到我了,那时11班离我们很近,几乎我几步就能追到他,于是我加快脚步,向前飞奔,50米快跑完了,我才超过了11班一点点,我跑完了以后,比赛就快结束了,但在惠子接棒时殷方杰可能是太紧张了所以掉了棒,殷方杰还被汪宇阳臭骂一顿。我们的了第七名。
小学的最后一个运动会,还真有点遗憾。