实用的六年级校运会作文
今天,校运会在我们的期盼之中到来。在这一天里,我们班的运动员们和啦啦队员们将要在这宽阔的大操场上并肩作战,夺取班分。
校运会快开始了,我们班的同学都显得无比的紧张和兴奋。我早早的回到学校做好了热身运动,因为我是我们班的运动员之一,可不能为我们班“拖后腿”。快到“女子60米跑”了(也就是我跑的那个项目)。我非常非常的紧张,而且也非常非常的没有信心去跑,因为我害怕我跑砸了,同学们将会责怪我。
到我跑了,只听裁判员拿着枪大声的喊:”各就位,预备。“我按照裁判员所说的准备姿势标准的做好了,“啪”一声,我跑起来了,在跑的过程中,我听到我们班的啦啦队们给我的呼喊和鼓励,我又顿时充满的信心,我目视着前方,双手使劲的摆前摆后,腿不断的加速,奔向终点。还好,跑了个第三名,不过我认为这个成绩在我的心目中是最棒的,这是我经过几天的努力获得的……
接下来,通过我们班同学的不断努力,我们班的班分越来越多。啦啦队员们失声裂肺的为我们班加油,给更多的运动员信心;运动员们在操场上洒满了自己的辛苦汗水,为了自己班的班分,使劲的向前冲刺;老师们不断的提供鼓励给每位同学……
最后,同学们果然没有辜负老师的希望,得了全校的校运会“第一名”,我们班的同学都高兴得不得了。在这一天里,我收获了好多好多,我永远都不会忘了这一天的。