梦想六年级作文300字
在如今的世界,已经是古人的梦想了,在每个人的心里都有着不同的想法,有人看见天上有鸟飞过,就想着自己也能像鸟一样飞。但是,他们的想法被现代人做到了这是我们应该骄傲的。
但是,这些还不够,现在的人有着更高更美的想法,那就是梦想。就我来说吧?虽然现在的生活条件好了,衣食无忧了,可我还是有很多想法。希望有昭一日,我能够像齐天大圣一样就好了。不仅法术高,而且还有很多崇拜者。那我可以帮助好多需要帮助的人。我想有一天这世界大和平,到每个国家去都不用办什么手续,就像走家家一样,那该有多好,去别国去学习它们的文化、知识。
还有一个梦——全世界全无病。不管是人、畜、植物等。都没有才会有美好世界、美好未来。我的梦就是每个人的梦。